Какими мы были В этой теме желающие - только желающие, никого не принуждаем! ))) - могут показать свои детские фотографии. Как зачинщица, начну с себя. ))) Мне 6 лет. Повели меня родители в фотосалон. Я там освоилась очень быстро. Будущего флудера видно сразу: Дайте мне книгу - и больше мне ничего не надо. А это снимал отец, те же 6 лет, с другой причёской. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Прелесть. ) Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Прелесть. ) Спасибо! )))) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Надо будет порыться в старых фото. Надо будет, надо! )))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
С детства командовала парадом)) добавлено через 2 минуты Как обычно, вечно что-то ем)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, чудесная малюська! )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мотылек, чумазая пипец) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вся в шоколаде...сладкая девочка мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, а это точно шоколад?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
нет, я конечно ожидала подобный вопрос...но не от тебя...удивила))) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Надо будет, надо! )))))) Надо будет загрузить фото. добавлено через 39 секунд Мотылек, милый ребенок! Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В этой теме желающие - только желающие, никого не принуждаем! ))) - могут показать свои детские фотографии. Так собссна - вот он я. (см. авку). Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, сильно мелкий) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
фото ню принимаете? Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение сильно мелкий) Вот тут покрупней: https://realax.ru/showpost.php?p=1532514&postcount=158 И вот тут (я самый мелкий): Изображения 1.jpg (384.0 Кб, 30 просмотров) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, а ботиночки-то пижонские?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а ботиночки-то пижонские?) Кеды что ли? ну да, конечно. Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Степлер, Мотылек, @Искра, красотки! И вся сегодняшняя сущность была видна уже тогда. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Вот тут покрупней Весёлый! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Кот, малышок такой славный. ))) @Искра, класс! )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер