Привет от Zuko!!! Недавно на реалаксе. Говорю Всем привет тут)) Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Zuko, приветы))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Zuko, приветки!))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет) Я тоже недавно, но мне даже не пришло в голову создать отдельную тему для Приветствия) Modilun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Modilun Найти ещё сообщения от Modilun
Цитата: Сообщение от Modilun Посмотреть сообщение Я тоже недавно, но мне даже не пришло в голову создать отдельную тему для Приветствия) их и так тут миллион)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Незнаю...я начинала общение без всяких там комнат... мож конечно кому-то и надо...дело каждого.... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Привет, привет). Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Незнаю...я начинала общение без всяких там комнат... мож конечно кому-то и надо...дело каждого.... так я тоже без всяких комнат) просто написано ж если недавно на реалаксе напиши привет тут!!! Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Zuko, привет да не оправдывайся , они просто ворчат - вредные ж а я не вредная и говорю маладец )))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
а я вредная, но тоже скажу молодец, так , чисто из вредности) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
А мне нравятся вредные Я сам вредный и я не молодец!!! Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение и я не молодец!!! во как!!!!! ЗУКО вы получается девица!!!!! здорово.... ну и здрасть канешно... Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение во как!!!!! ЗУКО вы получается девица!!!!! здорово.... ну и здрасть канешно... эээ. Просто поговорка не хорошая была в школе про молодцов! так что поокуратнее с заявлениями.. Последний раз редактировалось Snow; 17.11.2011 в 09:02.. Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Zuko, а ты с каким вкусом?))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Zuko, а ты с каким вкусом?))))))))))) ???)))) Обжигающий горячий южный вкус Хотпеперс) Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Zuko, вауууу....а вот тут поконкретнее...насколько южный и насколько обжигающий)))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение эээ. Просто поговорка не хорошая была в школе про молодцов! так что поокуратнее с заявлениями.. не в курсе что там в вашей школе брякают , мне это по барабану просто поддержала , а раз ты такое , то и фиг тебе )))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение не в курсе что там в вашей школе брякают , мне это по барабану просто поддержала , а раз ты такое , то и фиг тебе )))) Вот сказала такое человеку,и все пипец,нет человека... MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA