Тру в Москве 2010 январь Друзья! Я снова собираюсь в ваяж Вильнюс-Москва-Самара. Соответственно, буду в Москве 2 раза: 1. 9 января, в 11 приезжаю на Рижский, в 18 уезжаю с Казанского. 2. 21 января, в 8 приезжаю на Казанский, в 20 уезжаю с Рижского. Если кто захочет и сможет встретиться, пишите здесь! ------------------------ Видео с первой встречи: Первое Второе Последний раз редактировалось True; 12.03.2010 в 12:43.. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
не пойду пожалуй Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, у тебя уважительная причина True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а я бы с удовольствием Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
с удовольствием! Надо пересечься ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение а я бы с удовольствием анальогично Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Будете мну встречать? True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мысленно Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А, да, ты же будешь в отъезде) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Мысленно коллективно мысленно Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Предварительно выбралась бы 21. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Отлично! Обмен/уточнение телефонов устроим в другой теме. Я объясню, как. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а я ни разу не был в москве в сознательном состоянии, а так хотелось бы...))) 4unu3gpuk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 4unu3gpuk Найти ещё сообщения от 4unu3gpuk
4unu3gpuk, приезжай сначала в Иваново))) А потоооом... Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Мой номер в этот раз +79167267734. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну что, в ближайшие 20 минут выдвигаюсь. Дасп обещал встретить, так что связть ещё и через него, если мне не дозвонитесь. До встречи, до связи! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, счастливого пути! Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Бон вояж! MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Приеду встречать на Рижский к 11-ти часам. Надеюсь у Саши будет ноут, очень надеюсь! Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
посадил на поезд и отправил Сашку в Самару ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП