Днюша у Июлюши! Июля, прими мои поздравления ! Желаю счастья , любви , здоровья и удачи ! Остальное такая умница как ты заберёт всё сама). Я так понимаю , вчера у вас тоже было торжество 🎂. Поздравляю вас с ней тоже! 1000130709.jpg Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, какое суперское поздравление!!!! Можно потом и меня так же, теми же словами)))) Завидууюююю)))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
А хто тут Июлюша? Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А хто тут Июлюша? Тоже мучаюсь этим вопросом 😂 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А хто тут Июлюша? Так понимаю @Джулай) Кстати с ДР! Например Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Если она читает тему, то https://avatars.mds.yandex.net/i?id=...es-thumbs&n=13 Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Присоединяюсь категорически. Счастья, здоровья и любви! Предметы и подарки ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
ДА! Я вчерась праздравил. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Не могу не поздравить. Очень симпатичная женщина. Оставайся всегда такой. Пусть всё будет хорошо. И всё сбудется. Здоровья тебе и твоим близким. le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Так и не поняла - кто это, но на всякий случай присоединяюсь) Всех благ!) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Я тоже, на всякий случай)))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Я вчера уже поздравил и Сигите даже сказал, но , думаю, и тут надо похвалить и ум, и красоту и умения !!! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
owl_pic_620_ac88ae8be27364bbc3307c3bce92dc27.png Предметы и подарки Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер