Добавлены реакции Там, где раньше были просто спасибы, добавлены реакции. Теперь можно выражать свои впечатления о посте более развёрнуто image1784306611830_1.png Обращаю ваше внимание, что пока что модификация недоделана, находится в стадии проверки, поэтому реакции могут пропадать, меняться, показываться некрасиво итд. Прошу отнестись с пониманием и тестировать новую фичу вместе! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ничеси Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ничеси стараемся! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я уже опробовала новую систему Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Мне их не хватало. Сейчас как то дышится .) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@True, здорово! А просто лайк низя при этом оставить? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, просто лайк теперь сконвертировался в палец вверх Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ДИЗЛАЙКИ!!!! ВЯЯЯЯ!!!! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Не понял... а как несколько их сразу вставить? Щёлкал по очереди - один меняет другой... Редактировать сообщение? Как это? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Не понял... а как несколько их сразу вставить? Наверно реакция может быть только одна Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение а как несколько их сразу вставить? Пока никак, но может появится в будущем! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Пока никак, но может появится в будущем! Ой не надо! Пусть будет один лайк на пост. Просто выбрать надо - к какому лайку больше всего лежит душа)) А вообще мне нравится! На некоторых форумах это уже есть, пусть и у нас будет! Спасибо! Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я уже опробовала новую систему Я тоже!! в этой теме) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@True, Ты Чудо 🥰 очень нравится)))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ничеси И не говори, тоже в шоке, какой молодец, да))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Пока никак, но может появится в будущем! Думаю, от такого будет слишком пестро и отвлекать от текста и его усваяемости) Пестрить в глазах будет, слишком..) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение @True, Ты Чудо 🥰 очень нравится)))) Рад, что новшество пришлось по душе! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Не понял... а как несколько их сразу вставить? Щёлкал по очереди - один меняет другой... Редактировать сообщение? Как это? Тоже хотелось бы, но мы по моему просто чересчур такие все дружелюбные, залайкаем напрочь Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Рад, что новшество пришлось по душе! Очень пришлось Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Теперь в реакциях показываются аватары реагировавших. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True