@Шмигирилова, ты в отпуск?) Если что то вот https://realax.ru/showthread.php?t=11026 Последний раз редактировалось Меламори; 08.07.2025 в 19:00.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Перевожу. Шмыг дико устала на работе и на сегодняшний день прощается с нами. ) А если учесть, что часовые пояса-сильная штука, то у ней во Владике уже второй час ночи. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Перевожу Вообще думала что тема о мухах Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще думала что тема о мухах Не, помнишь мордастого алкаша, пропившего целую страну? -Я устал, я сделал всё что мог. Я мухожук. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не, помнишь мордастого алкаша, пропившего целую страну? -Я устал, я сделал всё что мог. Я мухожук. Я погуглила) Но честно это как-то пропустила)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я погуглила) Но честно это как-то пропустила)) Вотты варешка. ))) (С) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение -Я устал, я сделал всё что мог. Я мухожук Очередной Инет-баян, Елкин никогда такого не говорил. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В том числе горизонтальная А это значит на боковую - оригинально Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Очередной Инет-баян, Елкин никогда такого не говорил. Когда мордан это говорил, ты физику учил и все прохлопал Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Когда мордан это говорил, ты физику учил и все прохлопал А ты, когда Елкин это говорил, все сам лично слышал? Или байки тебе потом напели а ты и повелся? Нравится Нравится
в отпуске сломала себе весь режим ложусь спать в пять утра и встаю, в общем, завтрак в поздний обед Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение До онлайна, пирожочки! Почто ты нас покидаешь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну вообще он и правда это не говорил там по другому было Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение До онлайна, пирожочки! Да хорош..! Если надолго.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А ты, когда Елкин это говорил, все сам лично слышал? Или байки тебе потом напели а ты и повелся? Ну вообще то вся страна слышала. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну вообще он и правда это не говорил там по другому было Да, было. Тут не в этом дело уже. Душнила гром, ходит по форуму и цепляется каждому посту и слову, буквоед. Нет своего ч/ю, не мешай другим шутить. Предметы и подарки Нравится Нравится