У меня интересный случай произошел, интересно обсудить. Хотя на самом деле он больше забавный, но все равно есть о чем поговорить.
Ребята и девчата, плиз без флуда, здесь хочется дискуссий. Спасибо.
Так вот ситуация. Пришел на ресурс человек один, обычный. С виду. Ну поговорили. А потом он начал нещадно всех склеивать на вирт. Мы все поразились, но не удивились. Бывает. Часто бывает. Вирт многим заменяет семью.
Но забавно то, что человек реально считает, что он может здесь, в Интернет построить семью. Ну я сперва, грешным делом, подумал что тролль. Или клон кого-то. Но мои любимые клоны и тролли даже до такой философии пока не додумались.

Короче, мы его с ребятами раскрутили на объяснения. И вот как обстоят дела.
Человек уже не молод. Походу гендер мужской, но за ним девушка. Ну как у меня, только там случай тяжелее ясно. (не осуждение ни в коем разе, но я просто в реальности живу). Так вот у нее была жена, виртуальная, они там жили с ней 4 года. А потом реальная жена узнала о виртуальной и начался пипец. Оказывается у нашего героя есть женщина в реале и даже ребенок есть. Но реальная жизнь нашего героя не устраивает никак, там сложно, нужно решать проблемы и зарабатывать бабло, не хоца. В вирте же все блага.
Причем, он рассказывал о своих виртуальных похождения как-то обыденно, вскользь. Главное что его волновало в этом всем: почему они все уходят от него? Ведь он же такой душка.
Я уже в этой жизни почти ничему не удивляюсь. Но виртуальные жены - мне кажется что это совсем пипец уже. Есть конечно всякие игрушки, где это типа сценарий такой, но люди... о чем вы? А как же реальные вещи: а прогулки, а обнимашки, а поцелуи, а прикосновения? Господи, куда же мир катится?!
Мы его на ресурсе пожалели конечно всем скопом, но мне думается что такой человек не нуждается в жалости, с скорее в пинке и в отключении от Интернета.
Что вы об этом думаете?