Дальше пойдем по второму кругу. Который год слушаю про сферические окружности на бескрайних полях Кубани, которые НУ ПРЯМО НАВЕРНЯКА оставили инопланетные цивилизации...
У меня тут муж в кой-то веке отошел от компа в выходной и пощелкал телек. Потом смотрит на меня - примерно вот так - 0_o и спрашивает: Это что - я так отстал от жизни или сегодня просто день такой - что они показывают - причем ВСЕ!!! Сплошная ХЕРомантия кругом - тут тебе экстрасенсы, тут тебе человечки зеленые, тут хирурги - фиг знает что в живых людей вшивающие - тут ваще беспредел - ЭТО ЧЕ ТАКОЕ? И ДАВНО ТАК? uff:
Че тут скажешь? Еси тока вздохнуть по обыкновению со словами "Куда какится наш мир....", да и то уже надоело. Тока в Инете и отдыхаешь... :help:
ага. в инете отдыхаешь...размечталась! 8))) посмотри на баннери внимательнее - та ж фигня.
пришельцы может и есть, но они так далекоооо.....
хы. встпомнилось. очень в тему имхо.
-как россия может вылезти из ж..., в которой постоянно находится?
- есть два варианта, реальный и фантастический. реальный - пришельцы прилетят и все нам наладят. фантастический - мы это сделаем сами. 8)
Тоже видел этот фейк в инете )) Про марс. вот только на день "обьявленной" пресконференции НАСА, ничего не было, ни на официальном сайте, нигде вообще. Так что фиг знает что это було и какие цели преследовало это заявление. Политика может быть какая-то?
так, Саня. палимся. надо срочно улетать обратно и заметать следы. начинай рассчитывать прыжок.
в пульсацию уйдем с атмосферы (ничего, эти проклятые хомо её переживут как-нибудь), т.к на орбиту нас никто не пустит. сожгут еще на взлете.