Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, я бы попросила?) Это мой лавр! Я бы даже больше сказала!…это твой эгрегор! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, я бы попросила?) Это мой лавр! Это один лавровый листик. Даже на борщ не хватит. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, ты тоже считаешь мой тал кр Я сч пол чеп вс то ррр гм вот Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Вот. Прям с языка сорвал. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение небожителям Жителям рядом с этим небожителем я не завидую. Бедные жители небожителя. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение Жителям рядом с этим небожителем я не завидую. Бедные жители небожителя. Да, мне его тараканов тоже жалко... и соседей... и вообще. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я сч пол чеп вс то ррр гм вот Какая экономия букаф. Мож введ нов яз. Рассш. мое предл. есл. смож. Предметы и подарки Нравится Нравится