Заполненность жизни На сколько вы полны? Вот: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится
Вы - ... ... …детскость, непосредственное любопытство. Заполненность 90% Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 08.01.2010 в 15:57.. Нравится Нравится
Вы - ... ...…мыслями, лирикой, стихами. Углубление в себя и в детали. Заполненность 30% Какая классная картинка. Да, это я. Сделаю себе такой авик и одену сразу. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: …что-то странное. Запутанность в о времени. В мире. В себе. Отсутствие заполненности. Мда, какой-то мутный тест... Если я напишу чем у меня заполнен день, месяц, год, жизнь, то как говорят в Одессе: "Либо я дурак, либо одно из двух". Нравится Нравится
…детскость, непосредственное любопытство. Заполненность 90% Спасибо, мне понравилось)) Нравится Нравится
никогда не сомневался Вы - ... ...…что-то странное. Запутанность во времени. В мире. В себе. Отсутствие заполненности. Последний раз редактировалось Отшельник; 23.01.2010 в 12:11.. Причина: ошибка автора Нравится Нравится
Цитата: …самодостаточность. Уверенность в себе, умение держать себя. Заполненность 60% _______ Нравится Нравится
Вы - ... ... …что-то странное. Запутанность во времени. В мире. В себе. Отсутствие заполненности. Нравится Нравится