Не тест. Забава с картой мира) Найдите место, где вы живете, на карте слева, кликните и на карте справа появится точка на другой стороне земного шара, которая находится точно "напротив" (можно вводить на русском языке) [HIDE]https://www.antipodesmap.com[/HIDE] Где-то там, под моими ногами плещется Тихий океан Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
В М(а")осквоской области,моё место,и "кликать" не нать,и так знаю "своё место"! Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Южная часть Тихого океана. Месторасположение антиподов. Ты в воде, и все, что тебе нужно, это лодка. А ещё лучше - яхта со всеми удобствами! На которой можно жить. И ходить по морям-океанам. В общем, я относительно недалеко от Новой Зеландии. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
тоже Южная часть Тихого океана... романтика) спасибо) добавлено через 2 минуты причем... я на широте Новой Зеландии и недалеко от нее Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
У меня Атлантика ближе к ледяной стене на краю света ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
та ни дай, Боже Your Location Бедфорд — Стайвесант, Бруклин, Нью-Йорк, США Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение та ни дай, Боже Your Location Бедфорд — Стайвесант, Бруклин, Нью-Йорк, США как тебе удалось так далеко отгрести от Новой Зеландии?))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Куда не ткну-везде Россия,надо с картой вселенной позабавится! Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ