ХАРАКТЕР ДЕВУШКИ ПО МЕСЯЦУ РОЖДЕНИЯ! ЯНВАРЬ - добрая, красивая, умная, ласковая ФЕВРАЛЬ - любимая, умная, скромная МАРТ - влюбленная, милая, скромная АПРЕЛЬ - симпатичная, вредная МАЙ - хорошая, умная, добрая, красивая ИЮНЬ - терпеливая, быстрая, счастливая ИЮЛЬ - красивая, злая, влюбчивая АВГУСТ - терпеливая, скромная СЕНТЯБРЬ - умная, красивая, искренняя ОКТЯБРЬ - умная, злая, справедливая НОЯБРЬ - ревнивая, жизнерадостная, красивая ДЕКАБРЬ - смелая, добрая, дерзкая Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
НЕПРАВДА!!! Я сама доброта добрая))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Добрый вечер , Мели! Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение НЕПРАВДА!!! Я сама доброта добрая))) __________________ Конечно , неправда , никто не спорит , это же так себе - кто то написал и всё ... Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
не я не злая я очень добрая Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Это же шутка , может убрать его тогда ? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
да, убрать. я тоже не злая Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А мне умная допишите)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение АВГУСТ - терпеливая, скромная Ой! Прям точно то как) Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
2 из 3 подходит)) Март Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я, конечно и умная и справедливая, но злая - нет. Не согласная я. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
А мне всё подходит - хорошая, умная, добрая, красивая Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль