Подведу такой итог ток в конце своей жизни...пока я ставлю цели и добиваюсь их, согласно запланированному!!!! Нравится Нравится
Ну до мирового господства- моя маленькая сущность..покамест не добралась. Нооо..в перспективе, уже близко) Главное ожоги залечить- и в бой) Нравится Нравится
не , можно и без господства , достаточно озвучивания итогов года , как Ксюха предлагает )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение достаточно озвучивания итогов года Дык...как то уныло получается..у меня) а посему..вы как хотите, а я со своим хосподством..наедине..при интимной обстановке остаюся) Нравится Нравится
не знаю как у других, у меня началась новая жизнь ))) в гордом одиночестве )))) пока... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не знаю как у других, у меня началась новая жизнь ))) в гордом одиночестве )))) пока... вооот..ключевое - пока!))))) все наладится, по другому точно не может быть)) Верь мне - Бабке Бруше!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Бабке Бруше!)))) Похадай на ладошке?) Мож..шо хорошее ожидаетсо?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение рано ещё итоги подводить)) чета да..)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Похадай на ладошке?) Мож..шо хорошее ожидаетсо?))) Усе будет торчком и пучком...гони бабки!)))) Нравится Нравится
Да нихрена. Наверное, потому, что не добивался. Смешное слово - добиться. Стену, что ли бить надо? Я не бил. Просто живу. И все. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение вооот..ключевое - пока!))))) все наладится, по другому точно не может быть)) Верь мне - Бабке Бруше!)))) Бруша, а мне тож погадай! А то всего добился, все есть, все бросил, СКУШШШНО как-то все)))) Нужен новый цэл!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Бруша, а мне тож погадай! А то всего добился, все есть, все бросил, СКУШШШНО как-то все)))) Нужен новый цэл!)))) теперь добейся мне!А то мне самой лень))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение теперь добейся мне!А то мне самой лень))) Об тебе весь лобный кость болячка будет!!! Мине цэл нужен!!! Вазвышеный и недостижимый, чтоб достигать интэрэсно был!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Об тебе весь лобный кость болячка будет!!! Мине цэл нужен!!! Вазвышеный и недостижимый, чтоб достигать интэрэсно был!)))) ды не!Не меня,а мне!А меня не надо-я не цэл)))) Нравится Нравится