интернет то какой?..
у меня стационарный Ростелеком...
пять дней не работал из за аварии...
думаю выбирать другой...
Так мы с тобой бро по провайдеру, Ветерочек!
Мой работает исправно, не помню, чтоб где-то как-то косячил. Паду маиш там, прикрутили мне подписку на какую-то читалку, ну и ещё никак не могу избавиться от оплаты за TV, но это просто я ленивая жопа в большей степени, чем они падлюки неприятновые
Так мы с тобой бро по провайдеру, Ветерочек!
Мой работает исправно, не помню, чтоб где-то как-то косячил. Паду маиш там, прикрутили мне подписку на какую-то читалку, ну и ещё никак не могу избавиться от оплаты за TV, но это просто я ленивая жопа в большей степени, чем они падлюки неприятновые
тоже думаю избавится от ТВ и телефона...
надо подавать заявку...
а мне все лень...
вот и мне хочется сохранить до прихода социализма...
а он по моим подсчетам вот вот наступит в этом году...
Телекоммуникация инвариантна к общественном строю, а вот резервный канал связи даже я имею....пусть будет, есть не сильно просит. Как дизген в гараже на случай блэкаута....
наверное, если ничего не менять...
а если как мы хотим что то отключить, то нужно оформлять уже на себя...
Все просто. У моей соседки домашний Инет оформлен еще на ее покойную бабушку, которая померла еще в прошлом веке. А если надо его отключить - тупо не платишь и его через кажется 3 месяца автоматом отключают. Фсе!
Все просто. У моей соседки домашний Инет оформлен еще на ее покойную бабушку, которая померла еще в прошлом веке. А если надо его отключить - тупо не платишь и его через кажется 3 месяца автоматом отключают. Фсе!
это если нет их оборудования...
иногда вай фай и приставка телевидения от провайдера...
тогда при расторжении договора их требуют сдать по описи со всеми шнурами...
это если нет их оборудования...
иногда вай фай и приставка телевидения от провайдера...
тогда при расторжении договора их требуют сдать по описи со всеми шнурами...
Я тя умоляю, клиентское оборудование сдавали в аренду физ.лицу в прошлом веке! Сейчас оно копейки стОит и провайдер даже не станет заморачиваться, чтоб своего монтажника отправить к клиенту на демонтаж и вывоз - себе дороже встанет....
Я тя умоляю, клиентское оборудование сдавали в аренду физ.лицу в прошлом веке! Сейчас оно копейки стОит и провайдер даже не станет заморачиваться, чтоб своего монтажника отправить к клиенту на демонтаж и вывоз - себе дороже встанет....
и все же йа бы не стал рисковать...
слишком многие уже влетели и оставили свои отзывы на Ростелеком...
как раз по сдаче оборудования...
нужно обязательно брать расписку при передаче...
иначе можно попасть в неловкое положение...
и все же йа бы не стал рисковать...
слишком многие уже влетели и оставили свои отзывы на Ростелеком...
как раз по сдаче оборудования...
нужно обязательно брать расписку при передаче...
иначе можно попасть в неловкое положение...
А что ваще может тебе сделать провайдер, если ты тупо не отдашь ему какую то железяку? Пойдет с тобой судиться в суде из за какого грошового шнурочка????? Гы гы, да суд его с таким иском просто пошлет нах сразу и навсегда.....