Типы мужчин (с картинками) а вам какие больше нравятся?)) мальчики, а в вы к какому типу себя относите? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение он к какому типу относится?))) как это к какому? Идеал конечно)) Нравится Нравится
а номер идеала?))) 1-й в жизни не встречается))) мужчины видят его только в зеркале)))) 2-й киношный вариант. ах я недавно такого мимимишечного видела Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а номер идеала?))) 1-й в жизни не встречается))) мужчины видят его только в зеркале)))) 2-й киношный вариант. ах я недавно такого мимимишечного видела № 2 , я его видела в фильме и влюбилась)) хочу его во всех смыслах этого слОва))) Нравится Нравится
ага. в зеркале все себя видят идеалом №1))) но разве ж это плохо, с другой стороны, такая уверенность в себе?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ага. в зеркале все себя видят идеалом №1))) ну да типа кому достанется эта красота) или как же моей повезло с такой красотой))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, а брутал не?))) брутал тут совсем уж безобразный) как горилла е-мое Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, а брутал не?))) нет. Пусть кто нибудь его себе забирает, мне не жалко, а мой забыла щаз, крепкий середняк))) Нравится Нравится
ну пакажь тада середняка то))) добавлено через 6 секунд проверим на соответствие)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Ксюша, не. мне жизненный пример))) добавлено через 20 секунд не. ну вот про сэма я могу сказать тока идеал№1))) Предметы и подарки Нравится Нравится
интересно)) идеал № 1 всегда с такой эрекцией ходит?)) бедняжко)))) Меламори, сэм идеал намба ту))) это ж явно))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Snegurochka, для меня он намба ван)) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение идеал № 1 всегда с такой эрекцией ходит?)) ага. видимо, это у них субъективное восприятие реальности))) Предметы и подарки Нравится Нравится