Цитата: Сообщение от Дед(Беларусь) Посмотреть сообщение вот одна из моих работ... сорри заранее.. Ах , красота какая необыкновенная! Потом мечи свои выложи , они тоже красивые очень и мощные! Нравится Нравится
@Дед(Беларусь), великолепно. )) А можно фотки поменьше ставить?? Плохо отображаются. )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Дед(Беларусь), великолепно. )) А можно фотки поменьше ставить?? Плохо отображаются. )) сорри я не умею(( меньше делать.. старый Нравится Нравится
Можно выделить фото, при редактировании поста, и нажать значок SP - это спойлер. Предметы и подарки Нравится Нравится
А как это все монтировалось,соединялось?И еще-я читала,что когда делают такие вещи,соблюдают пост,типа молитвенной жизни. добавлено через 1 минуту @Дед(Беларусь), у вас был помощник?Одному сотворить иконостас не под силу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение А как это все монтировалось,соединялось?И еще-я читала,что когда делают такие вещи,соблюдают пост,типа молитвенной жизни. добавлено через 1 минуту @Дед(Беларусь), у вас был помощник?Одному сотворить иконостас не под силу нас бригада ну а насчет постов но мы считаемся мирскими людьми не так строго.. мыж не Андрей Рублев)) Нравится Нравится
@Дед(Беларусь),Скрытый текст загружаешь сюда...https://vfl.ru/...и выбираешь размер..или фото или превьюшкой...всё просто.. а потом в окошко просто вставляешь копирайт..и буит те щастье.. Нравится Нравится
Я загрузила фотографии чуть по меньше. По моему так лучше сморится эта красота Предметы и подарки Нравится Нравится
@Дед(Беларусь), а что конкретно ты делаешь? Рисуешь или рамки вырезаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится
у меня много работ есть и в дереве и в металле.. но фоток нет... как то не задумывался раньше об этом(( Нравится Нравится
ну начиная от эскиза до реальной работы в дереве.. в принципе все магу.. добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дед(Беларусь), может пора задуматься?) ну дак я сейчас не в работе... ленюсь уже)) Нравится Нравится
вот сфоткаю свои мечи.. так и выложу там и двуручник есть 170 см... вот там действительно работа... пол года делал)) Нравится Нравится