Цитата: Сообщение от Ded Посмотреть сообщение @Степлер, да не все сразу, потиху освоимся и может приживемся...! Удачи. )) Нравится Нравится
@Ded, у нас много интересного - и о путешествиях своих пишем, фотографии показываем, и обсуждаем всё на свете. )) Нравится Нравится
@Velassaru, о внуках небось ))) добавлено через 58 секунд @Velassaru, но у нас всегда есть альтернатива : гузки, трусики , дурдом .... @Ded, велкам в любую ! надо привыкать тогда уж ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ded Посмотреть сообщение @Карамель, спасибо за альтернативу, но мне в дурдом пока еще рано)) У нас там только адекватных держат. Не очень адекватные иногда резвятся в политических темах. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ded Посмотреть сообщение Все точь в точь как в реальной жизне. Именно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ded Посмотреть сообщение мне в дурдом пока еще рано)) зря, там весело ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ded Посмотреть сообщение спасибо за альтернативу, но мне в дурдом пока еще рано)) А потом может быть поздно! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ded Посмотреть сообщение Всем привет! Привет, дедуль Куда пропал? Нравится Нравится