Женщина в мужской рубашке Как вы думаете, сексуальна ли женщина в мужской рубашке? Полагаю, что да. Засим предлагаю мастер-класс "Как женщинам нужно носить мужские рубашки". [YOUTUBE]C9vgx2fLHt4[/YOUTUBE] Предметы и подарки Нравится Нравится
АААААА я не могу просто удержаться ))) [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=VkDQ_1tJGzQ[/YOUTUBE] Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Как вы думаете, сексуальна ли женщина в мужской рубашке? а так да ) HOTHOTHOT! просто Нравится Нравится
Dasp, да я вот ща тока первый раз видюху увидела))) шо я тебе мужиков на работе раздевать начну и пробовать?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Dasp, да я вот ща тока первый раз видюху увидела))) шо я тебе мужиков на работе раздевать начну и пробовать?))) хммм... Вообще сказали же, надо на себя что-нибудь пролить, сделать вид что больше нечего одеть )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Вообще сказали же, надо на себя что-нибудь пролить, сделать вид что больше нечего одеть вот и проливай)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот и проливай)) придти и пролить? ))) куда ехать? я как раз в рубашке с длинными рукавами Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение придти и пролить? ))) куда ехать? я как раз в рубашке с длинными рукавами я на дмитровской ща Предметы и подарки Нравится Нравится
Dasp, придется мне походить в футболке. пусть она и с декольте.. но все же не так сексуально, как рубашка)))))))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори, про декольте могла бы и не говорить! )))) все... на ввру надо будет брать бутылку вина... Сапирави подойдет? ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение про декольте могла бы и не говорить! )))) могла бы добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение все... на ввру надо будет брать бутылку вина... Сапирави подойдет? белое сухое пжалста. добавлено через 9 секунд я за фигурой слежу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Жизель, там что-то вроде этого не не не, это точно не мое...)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как домашний вариант, вместо халатика ну как домашний вариант можно особо и не завязывать, так просто накинуть и все ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение как домашний вариант можно особо и не завязывать, так просто накинуть и все ))) но ведь так интереснее Предметы и подарки Нравится Нравится