Понаехали тут! Предлагаю обсудить возможность встречи форумчан в "не резиновой" - летом. В один из выходных дней. Желательно, чтобы понаехали и из других городов Предметы и подарки Нравится Нравится
а я неувязок, как ВВР то мотаюсь по северной железной дороге, то по горьковской, то дома на выходных..одно слово неувязок)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты просто обязан! да я за любой кипешь, кроме голодовки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кои-то веки хоть пожрём))) сразу вспомнился старый прикол,ты что кушаешь?, та ее родимую(водку) и кушаю, полведра уже выкушали)))) Нравится Нравится
@Партизанос, водку летом? Бррр) Всем шампанского!!! добавлено через 26 секунд @Настюшка, еще не знаю) В "Крошке-картошке" может?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение август - это лето) дыа)) но у меня дел будет - по горло... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, понятно.Ну просто в июне 30 числа уезжаю в другой город Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Шпилька, понятно.Ну просто в июне 30 числа уезжаю в другой город Жаль( Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение водку летом? Бррр) ну можно и с шампанским, коктейль "северное сияние" зовется)))) убойная весч))) Нравится Нравится