Прыжок с парашютом или новый телефон?
Говорят, что дарить следует что-то нужное, действительно нужное, а не «всякие статуэточки, что лишь пыль собирают». Вроде как все верно, да только список возможных подарков, все равно не сузился толком. Дарить можно что-то полезное, как говорят, «для дома, для семьи». Вот только мальчику 17 лет (забыла сказать самое главное), все это ни к чему.
Желает он прыгнуть с парашютом, чтобы вы понимали, мальчик он не из бесстрашных, это желание было для всех новостью неожиданной. Помимо этого, родители наши, в особенности мама, поддержали эту идею, что также являлось для меня лично неожиданностью (нет-нет, мама у нас тоже не из бесстрашных, то удивление вызвало то, что она разрешила своему любимому ребенку ЭТО). Я кстати, тоже когда-то хотела испытать те чувства, когда летишь и под тобой все такое маааленькое…

Ладно, один вариант есть. Но возникла проблема. Телефон у моего брата пришел почти в негодность. Он вроде как и работает, функционирует, но очень плохо. Неровен час, как он просто откажется включаться, да и годков ему уже прилично. Вот и появляется второй вариант.

Так что же выбрать? Подарок для души или же подарок для дела?