True: 30 тысяч в 30 лет! Наш админ отпраздновал двойной юбилей: в 30 лет набрал 30 тысяч сообщений! Задатки флудера не утеряны! УРА! По этому случаю неизменная Предметы и подарки Нравится Нравится
дурное дело -не хитрое. Поздравляем! предлагаю ограничить Тру количество дневных сообщений! Нравится Нравится
я за! добавлено через 2 минуты а вот интересно, каждый в свой тридцатник танцевал под эту песню? я - да! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, и я тоже )))) добавлено через 24 секунды Правда, скорее не танцевала, а горланила ее ) Нравится Нравится
@Shadow's Dance, ))) Скрытый текст кстати так и было))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение скорее не танцевала, а горланила ее ) ну да.. танцами эти прыжки вряд ли назовешь... и горланили тоже))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение танцами эти прыжки вряд ли назовешь... и горланили тоже))) ну вот и я о чем ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение предлагаю ограничить Тру количество дневных сообщений! Я вас тоже люблю! добавлено через 29 секунд В последний раз такое предлагали со мной сделать в 2002 году))) Нравится Нравится
@Shadow's Dance, @Меламори, а я не помню... ну вы понимаете... @True, Грац! Предметы и подарки Нравится Нравится
@True, поздравляю! Держи гонорар! По белорусскому реалу за каждый пост! Предметы и подарки Нравится Нравится
@True, Саша, признайся, сам себе постов накрутил! Ведь молчишь все время))) Как бы там ни было, все равно поздравляю!!! Нравится Нравится