Привет всем! Привет всем! Классный форум. Примете к себе? Информацию обо мне Вы можете получить зайдя ко мне в профиль... Нравится Нравится 5 поблагодарили Cyber за хорошее сообщение: MirroR (19.04.2014), Nameless child (19.04.2014), Snegurochka (19.04.2014), Неизбежность (19.04.2014), Трюфелька (19.04.2014) Cyber Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cyber Найти ещё сообщения от Cyber
Цитата: Сообщение от Cyber Посмотреть сообщение Примете к себе? Зачем спрашиваешь? )) А если ответ тебя не устроит, шо тогда? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Cyber, привет, проходи, располагайся))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Cyber, добро пожаловать Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, понравился, да?))))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Зачем спрашиваешь? )) А если ответ тебя не устроит, шо тогда? )) форумов много, например мой... Нравится Нравится Cyber Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cyber Найти ещё сообщения от Cyber
Четко, по-военному зашел)) Отчего ж не подарить букет ромашек?))) добавлено через 1 минуту Брату-близнецу)) Это я уже из профиля. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Cyber (19.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Cyber, здравствуй Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Cyber Посмотреть сообщение форумов много, например мой... Так, ты сразу признавайся - общаться зашел или в качестве рекламы?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Привет Mallory добавлено через 3 минуты Привет MirroR. спасибо... Нравится Нравится Поблагодарили Cyber за хорошее сообщение: MirroR (19.04.2014) Cyber Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cyber Найти ещё сообщения от Cyber
Цитата: Сообщение от Cyber Посмотреть сообщение форумов много, например мой... Форумов много, но не все классные Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Так, ты сразу признавайся - общаться зашел или в качестве рекламы?) А почем рекламное место у вас здесь? Нравится Нравится Cyber Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cyber Найти ещё сообщения от Cyber
@Cyber, не продается и запрещается Хотя.... поучаствуй в дуэлях, а мы посмотрим, что ты за фрукт)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а без дуэлей думаешь не выясним? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Это не сложно- всё обо мне в моем профиле... Ну или почти всё :-) А насчет фрукта- я не съедобный... Нравится Нравится Поблагодарили Cyber за хорошее сообщение: Sigita (19.04.2014) Cyber Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cyber Найти ещё сообщения от Cyber
Цитата: Сообщение от Cyber Посмотреть сообщение А почем у вас рекламное место здесь? 500 реалов! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение 500 реалов! И тут попрошайничаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Cyber, привет. добавлено через 4 минуты @Cyber, уберите из профиля рекламу своего ресурса. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Cyber, ты знаешь, профили пользователей у нас на форуме не так популярны, как живое общение. И, напоминаю, реклама запрещена. И в других темах тоже. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Cyber, здра-а-а-а-сти))) Такой симпатяжка, ммм... будем рады общению Первым делом новичкам рекомендуеццо сходить вот сюда Ждем-ждем!))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Sigita (19.04.2014), Snegurochka (19.04.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди