В контакте!!! Предлагаю взаимофрендование во "вконтакте". Откройте миру ваши лица!!! Меее: https://vkontakte.ru/id1381932?56747 Нравится Нравится
Идея интересная, но ИМХО, тема должна быть в разделе, невидимом гостями. По теме: Свою учетку на сабжевом ресурсе снёс по большей части из за спама и общей "опопсевшости". Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение нет меня в социальных сетях и меня. Причём и не было. Никогда и ни разу))) Нравится Нравится
К сожалению и меня там нет, звиняйте По причине: Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Свою учетку на сабжевом ресурсе снёс по большей части из за спама и общей "опопсевшости". Нравится Нравится
Тут же не только телепаты пишут... Может Саша просто закроет темку от гостей. А то и правда спама не оберемся... добавлено через 1 минуту Или это сложно? добавлено через 36 секунд Если сложно - давайте так оставим) Нравится Нравится
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 20.11.2009 в 13:36.. Нравится Нравится