есть такой человек... ...в жж. Ник - ostrich (в разных инкарнациях по-разному модифицируется), зовут - Алексей. Я не могу назвать его своим идеалом. Но, мля, это один из самых уважаемых мной людей. Особенно после этого поста: Осторожно! Мат! Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: True (12.08.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Могу сказать только одно: спасибо за то, что рассказал, что он есть и дал линк на ЖЖ. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ваще ничо не поняла.. и что в этом человеке такого?.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька, не парься. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение ваще ничо не поняла.. и что в этом человеке такого?.. Не строит из себя ничего такого, честный. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а кто строит то? мы вроде тут все честные.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, я никого из нас вообще в виду не имел. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я имела в виду нас вообще. Не форум. В инете много честных людей, где им еще честными быть А острич известный жжист Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька, есть такая пословица: "Не любо - не слушай, а врать не мешай". Ы? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение ваще ничо не поняла.. и что в этом человеке такого?.. +1. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
пошля сеня на пушку ради острича. а он не пришел)) стало быть придется теперь каждую пятницу ходить, искать красавца))) кстати, друзья сказали, его последий ник то ли ostrich_c то ли ostrich_s Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Я ж ссылку дал. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
ну я и подтвердила твою ссылку))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
а зачем он меняет ники?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
20 тысяч в месяц, по меркам нашего города - хорошая зарплата... я получаю столько же, но у меня при этом две машины, ремонтирую дом, девушку кормлю и ещё много чего делаю... Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Меняет ники потому что его банят. Но говорят, его давно уже не банили Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Не банят, а суспендят. Суспендят, потому что какая-то гнида регулярно на него стучит в ат. Но гниду, похоже, таки настигла кара, потому что и правда. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Пишет что не неудачник, а по описанию дак типичный лузерок. Еще и приврал кажется малёха. Нравится Нравится flush Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flush Найти ещё сообщения от flush
У нас тут объявился критик? Не знаешь человека - заткнись и молчи в тряпку. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Кстати, за что его суспендят? За фотки голых женщин? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True