Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение есть ли настоящая любовь? Спорят до сих пор. Кто то говорит что есть. А кто то говорит что дурОки они все кто любит по настоящему Вот и не знаю, есть или нет. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение гораздо интереснее есть ли ненастоящая любовь?)) любовь.загадочное что то и манящее волнует души, будоражит нам умы любовь не может быть ненастоящая ненастоящие тогда скорей уж мы... Предметы и подарки Нравится Нравится
Самая настоящая, самоотверженная это отцовская любовь. Всякая другая... чаще игра воображения. Чем богаче воображение, тем крепче любовь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение есть ли настоящая любовь? у кого есть.. у кого нет.. это дело такое.... Предметы и подарки Нравится Нравится
Если еще через три года я смогу сказать женщине "я тебя люблю", значит это было настоящее. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение есть ли настоящая любовь? что такое "настоящая любовь"? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Если еще через три года я смогу сказать женщине "я тебя люблю", значит это было настоящее Настоящая любовь не может быть, она есть. Если она была, значит она априори ненастоящая Нравится Нравится
@Гауди, что такое "любовь" в твоем понимании? добавлено через 53 секунды @Гауди, но, в принципе, я согласна, полумеры не для любви Нравится Нравится
@Mallory, вот, о том и разговор) Хотя любовь разная бывает по принадлежности. Я вот люблю котлеты. А вдруг это ненастоящая любовь, и я их вовсе не люблю?.. Скрытый текст Нравится Нравится
@Mallory, да, я настолько люблю помидоры, что ем их с кетчупом и томатным соком запиваю! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение есть ли настоящая любовь? Жениться тебе надо, барин(с) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Жениться тебе надо, барин(с) Автор вопроса, как я поняла уже прибывает в активном поиске)) Повезёт, скоро свадьбу сыграет ) А любовь есть, отчего же ей не быть. Даже настаящщая ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Если еще через три года я смогу сказать женщине "я тебя люблю", значит это было настоящее. Значит, три уже прошло? Тююю... я за шесть лет 6 раз могу по-настоящему полюбить!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Your, и по-настоящему разлюбить? ))) Да! Окончательно и бесповоротно!))) Нравится Нравится