Позвольте присоединиться!) Здравствуйте! позвольте присоединиться к вашему форуму. надеюсь на любой, но прием Нравится Нравится qwo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qwo Найти ещё сообщения от qwo
Приветствую.Присоединяйся,тут иногда весело бывает! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
спасибо. приму за почтение Нравится Нравится qwo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qwo Найти ещё сообщения от qwo
qwo, хэллоу)) будь как дома)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
спасибо, вы очень любезны. я осматриваюсь)) Нравится Нравится qwo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qwo Найти ещё сообщения от qwo
qwo, а пока осматриваешься, расскажи о себе, о своих интересах и т.д.)) добавлено через 1 минуту /выделила в персональную тему/ Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от qwo Посмотреть сообщение надеюсь на любой, но прием Приём, приём! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Спасибо, что подтолкнули меня, как начать. Меня звать Лена, 21 год, люблю русскую классику, Достоевского; тихая, необщительная. занимаюсь глубоким изучением английского языка. Огромные планы на жизнь. Не смейтесь, мы все разные) Нравится Нравится qwo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qwo Найти ещё сообщения от qwo
Цитата: Сообщение от qwo Посмотреть сообщение необщительная исправим Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
в мысле грамматики? Да, впрочем и в любых других смыслах я не против) у вас очень интересно Нравится Нравится qwo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qwo Найти ещё сообщения от qwo
Приятно познакомиться! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Взаимно. Я не могу разобраться, как вставлять ник, к которому обращаюсь, в пост Нравится Нравится qwo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qwo Найти ещё сообщения от qwo
Цитата: Сообщение от qwo Посмотреть сообщение в мысле грамматики? нет, в смысле необщительности)) Цитата: Сообщение от qwo Посмотреть сообщение Я не могу разобраться, как вставлять ник, к которому обращаюсь, в пост просто кликаешь на ник левой кнопкой. если хочешь цитировать определенную часть текста, выделяешь его и кликаешь всплывающую кнопку "цитировать" Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Опередили. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
какой левой кнопкой на планшете? я тугодум.( Нравится Нравится qwo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qwo Найти ещё сообщения от qwo
qwo, тогда, очевидно, просто нажатием на ник. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, так и есть) Нравится Нравится qwo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qwo Найти ещё сообщения от qwo
Цитата: Сообщение от qwo Посмотреть сообщение какой левой кнопкой на планшете? ( Понакупают себе всякого... Привет. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Привет) все взрослые в чем о дети добавлено через 32 секунды в чем то* Нравится Нравится qwo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qwo Найти ещё сообщения от qwo
qwo, какое произведение Фёдора Михалыча твоё самое любимое?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True