Про ощущения....идиотский, возможно, вопрос
честно говоря, не уверена, что и понятно объясню, что хочу узнать.Но попробую.
Наткнулась тут на рассуждение одной изотерически-прошориной дамы о том, что время там ускоряется, что в сутках уже не 24 часа, а по ощущениям 18....
Ну это сейчас многие изотерики говорят, это ладно. Во второй половине жизни время летит и без этих "новых времен", все старики так говорят.
Но потом она сказала, что мы меняемся с такой же скоростью. И я такая...сначала хмЫкнула, а потом начала вспоминать детально себя 2-3 года назад и офигела - совершенно другой человек! Знаете на что похоже? Вот в студии звукозаписи есть такой пульт с "молоточками", и их можно вверх вниз двигать, корректируя звук.
И можно до такого додвигать, что ты будешь круче Лучано Паваротти звучать! 😁А ты как бы помнишь, что до Лучано тебе, как до Шанхая на велосипеде....

Так.... Ща попробую ближе к тому, что спросить хочу....
Вот раньше, ты кардинально (ну или заметно!) менялся всегда по причине. Ну там...разок преодолел себя на каком-то публичном выступлении, понял, что бояться нЕчего и стал смелее не только в этом, но и веерно. Или первый раз не вступил в спор, понял, как экономится энергия и сколько на ней можно полезного для себя сделать ,и начал так поступать периодически.... Но всегда был этот ПЕРВЫЙ РАЗ! И ты его помнишь. Соответственно, и изменения твои тебе понятны.
Теперь вопрос, собственно.
Вспомните себя пару лет назад.
По таким параметрам, например,как:
-уровень смелости
-уровень принятия (себя, мира, происходящего вокруг)
-мечты, желания, например?
Нет ощущения, что для таких изменений раньше проходило лет 10?
А может у вас свои какие-то странности по наблюдениям?
Буду рада, если поделитесь.
4 поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение:

..... Ды я б обосралась бы, пардон!