Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Следуй за кроликом))) А где он? Предметы и подарки Нравится Нравится
Кролика ищем! Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение А где он? Есть варианты: 1. Дождаться ответа 2. Назначить 3.Избрать голосованием. 4. Извлечь Розового Кролика (был пару лет назад) и следовать его призывам к поголовному ускоренному самосовершенствованию! 5. Другой вариант Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение жаркое из кролика. вкусно Хищники! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение что поймал то и съел Прохлопала я кролика... А может, это Админ стебётся, и нет никакого кролика! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение А где он? ищи! Он точно есть! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение что поймал то и съел И как на вкус виртуальный кролик? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Он точно есть! Чой-та я тебе не верю... Дай подсказку. Последний раз редактировалось Берегиня; 19.11.2023 в 20:57.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Чой-та я тебе не верю... Одного нашла. В заголовке темы. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение И как на вкус виртуальный кролик? в 10 темах стоялли темы кролик и кулинарная ...ассоциация кролик плюс жаркое, и новый год еще Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение в 10 темах стоялли темы кролик и кулинарная ...ассоциация кролик плюс жаркое, и новый год еще Везет Вам! У меня от перечисленного вкус кролика не появляется. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение вкус кролика не появляется. купи и пожарь..или запеки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение тебе бы только пожрать блин. грешен, знаю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение купи и пожарь..или запеки Кстати.. У Вас на аватарке дичь в виде пойманного недавно кролика присутствует? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение У Вас на аватарке дичь в виде пойманного недавно кролика присутствует? то мой ручной медведь)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение то мой ручной медведь)) Понятно.. Напару кролика съели! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Следуй за кроликом))) так.. Один вариант "следования" - догнать и съесть, рассмотрен. Но ведь не все последователи съедают своих, как бы, предводителей. У кроликов есть идеология? P,S. Библейский вариант "плодитесь и размножайтесь" - долой! Догмам у нас не место!!! Нравится Нравится