Первый борт с людьми на Марс Что бы вы написали на первом космическом корабле, который полетит на Марс с людьми?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ничего пожалуй. Ну, не красиво же, без надписей, нет?) Нравится Нравится
nos ire (мы идем) Последний раз редактировалось Меламори; 04.03.2021 в 10:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Космический путешественник Посмотреть сообщение Что бы вы написали на первом космическом корабле, который полетит на Марс с людьми?) Марс, держись? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Марс, держись Мне понравилось ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Мне нечего сказать тем, кого я не в состоянии понять. В таком случае, наверное, следует сказать, что-то хорошее? Нет?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение nos ire Может так и напишем.) А точно нужно на латинском языке?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Цой жив. Забавный вариант.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Капитан Морган, а кстати, почему вдруг про Цоя ? Для меня эта надпись как некий символ поколения, если так можно выразиться. Её везде писали - в подъездах, на зданиях, остановках, заборах, бетонных блоках и любой другой поверхности, которая была для этого пригодна на улице) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Космический путешественник Посмотреть сообщение Нет?) Лучше ничего не сказать. Молчание - золото. А то люди очень часто много говорят, толку ноль. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Космический путешественник Посмотреть сообщение Что бы вы написали на первом космическом корабле, который полетит на Марс с людьми?) Как правило пишут что-то про мир) Нравится Нравится