@Небожитель, видел бы ты космомедузу. Целый космический флот может на завтрак пережевать. Нравится Нравится
Тот форум заглох, потому что не знают правил движения. Когда у руля тупицы, всё идёт ко дну. Здесь (пока!) все миротворно. Но я не в курсе всех перипетий. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Небожитель, видел бы ты космомедузу. Целый космический флот может на завтрак пережевать. Я никогда не убивал людей. Только род их. Я не пачкаюсь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Я никогда не убивал людей. Только род их. Я не пачкаюсь. "Не верю!"(с). Плохо сыграно. Попробуй ещё раз. Нравится Нравится
Я зеркало. С теплотой. Амальгама волшебная. Посмотрят родом ущербным - получат отражение. Я не при чём здесь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Кубомедуза. Та ещё тварь. а Бакалавр на форе МГУ разбил моё "Кошмарное блюдечко" об сортирный кафель Нравится Нравится
Вам не дано, и слава Богу. Именно поэтому я магнетичен. Тянетесь ко мне, как скотина какая. При всём уважении. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Вам не дано, и слава Богу. Именно поэтому я магнетичен. Тянетесь ко мне, как скотина какая. При всём уважении. Уже мания величия начала превышать норму. Пошёл процесс разложения личности. Жаль, что хорошее быстро заканчивается. Нравится Нравится