О стиральных машинках Дошло дело до обновления. Какие марки наиболее удачные?.. У кого-нибудь уже есть Haier ? Характеристики привлекательные. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, Я купила новую стиральную машину, больше всего удивило малое количество воды при стирке, практически влажное белье туда-сюда катается. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, пошла посмотреть, как моя называется)) Даже когда выставлю режим покороче, а там полотенца, она чует и отжимает насухо, а если синтетика, то лишь слегка. Умная) Нравится Нравится
@crimeariver, вот я такую не хочу, хочу, чтоб много воды использовала, а не эконом. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, она старенькая уже, мы в прошлом году мозги ей меняли, тоже в Германии заказывали. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение мне ширина нужна до 38 см То есть еще и загрузку вертикальную? Miele не смотрела? Эти самые тихие. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @crimeariver, вот я такую не хочу, хочу, чтоб много воды использовала, а не эконом. У нас таких ещё поискать надо, большинство эконом. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @crimeariver, а стирает то как? что за машина? Самсунг, фронтальная загрузка. Стирает вроде нормально, новая технология, а я сначала думала, что машина с дефектом, не набирает воды. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, смотрела, мне бы: 1. в два с половиной раза дешевле 2. У Miele нет малогабариток, у них все полноразмерные. Особенность бренда Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, что есть, то есть - стоят они недешево. А всякие самсунги, индезиты, лыжи, электролюксы? Кстати у вирпулов есть малогабаритки с вертикальной загрузкой. Предметы и подарки Нравится Нравится