Тест: ваш реальный возраст Тест: каков ваш реальный возраст? Ссылка на тест под спойлером. Скрытый текст https://www.age-test.com/gg5s7x Мой результат: "Ваш реальный возраст - 24. Большой ребёнок!" **Кто бы сомневался... Нравится Нравится
Мой реальный возраст 27 Молода душой! *есть еще порох в пороховницах)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А у меня 80 Ты чооооо?! Доктора! Доктора Мануэля срочно вызывают в приёмную!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Мдя.. 21.. Большой ребёнок.. Чего мдякаешь, это же прекрасно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мой реальный возраст 27 Молода душой! *есть еще порох в пороховницах)) и у мну 27 ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Странно, но всего 30... Молодым душой - салют! Из всех орудий! ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение внуууучек, иди обниму Баба Ира, а пирожки с повидлом сёдня будут? ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ваш реальный возраст 32 "Старикам тут не место" Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Молодым душой - салют! Да вот то и удивительно, что я ожидал другой результат. Примерно в два раза больше. Это разве что по поведению... иногда можно и лет 10-12 дать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Да вот то и удивительно, что я ожидал другой результат. Примерно в два раза больше. Это разве что по поведению... иногда можно и лет 10-12 дать. Этот тест повышает уровень оптимизма и снижает уровень холестерина в организме! Нравится Нравится