Короче, вчера сижу видосы на ютубе палю, вдруг слышу - на улице где-то одинокая бродит гармонь. Ну я, в общем, парку накидываю, да на загуменье по быстрому выбегаю.
Нет никого. Только шумит камыш, деревья гнутся, да ночка тёмная стоит. Смотрю - в соседнем саду смуглянка-молдованка собирает виноград. Говорю ей - "Вы тут гармонь одинокую не видели? А то она полночи здесь хиляет, сука, по просторам - то пойдёт на поля за ворота, то вернётся обратно опять, словно ищет в потёмках кого-то и не может никак отыскать.
А она говорит, мол, ничо не знаю, никакой гармони не слышала, только вот вчера весь день старый клён, старый клён, старый клён стучал в стекло, приглашая нас с друзьями на прогулку.
Тут сосед её вышел со сканвордом в руке, меня увидел и спрашивает - "А Вы случайно не знаете как называется миг между прошлым и будущим, пять букв, вторая "и"?" Ну я сначала задумался, а потом понял, что эти гады меня стигматизируют. Ну и тут-то такой трэш начался: конвенциональная служба на бордовой девятке подвалила, подходит ко мне один из них и такой типа - "Правила языковой игры нарушаем? Санкция на постиронию имеется?"
А я им короче говорю, пацаны, какая постирония, я вообще со школы с симулякрами разговариваю и участвую в операциях по спасению погибающего принципа реальности через воображаемое. И ваще, это всё одинокая гармонь со своим дублированием вещей по собственному сценарию.
-- Разберёмся. Нам тут тоже один копирайтер недавно про чародейство общественных взаимоотношений втирал, а потом шаланды полные кефали в Одессу, падла, привозил и все бендюжники вставали, когда в пивную он входил.
Ну тут они вспомнили, что прибыли не за мной.
Спрашивает, значит - "Хорошая девочка Лида где проживает?"
А я говорю, хрен её знает. А он опять - "Ну такая, у которой золотые косицы затянуты, будто жгуты. По платью, по синему ситцу,как в поле, мелькают цветы."
Во докопался, думаю. Щас бы, если бы не эта сраная гармонь, сидел спокойно дома, решал бы задачи на пропозициональную логику
-- И вовсе, представьте, неплохо, что рыжий пройдоха апрель бесшумной пыльцою веснушек засыпал ей утром постель. В оконном стекле отражаясь,по миру идет не спеша хорошая девочка Лида.
-- Да чем же она хороша?!
Но тут им по рации сообщили, что идеализация транспозиции поменялась и они свалили.
Последний раз редактировалось Floyd; 18.11.2017 в 15:19..