Цитата: и ты мог (-ла) не р не рычать? Не рыбачить? не рукоприкладствовать? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@UMA, это скучно! То ли дело, не рамсить! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я ничего б не делала, рази шо оранжерея со всякими цветуечками))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от test Посмотреть сообщение dfdf Опять ты! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: test2 (09.07.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
sdfsdf добавлено через 8 секунд wwww добавлено через 1 минуту sdfwef добавлено через 58 минут Она везёт меня домой Нравится Нравится test2 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test2 Найти ещё сообщения от test2
В такси везёт меня домой! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
давай к тебе Нравится Нравится test2 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test2 Найти ещё сообщения от test2
А что это вы тут делаете, а? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я адрес не помню свой Предметы и подарки Нравится Нравится test Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от test
И что-то криво с головой Нравится Нравится test2 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test2 Найти ещё сообщения от test2
Прости! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
вот это да, вот это мы Предметы и подарки Нравится Нравится test Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от test
МОЛЧИ. Нравится Нравится test2 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test2 Найти ещё сообщения от test2
я маленькая девочка, играю и пою. я ленина не видела но я его люблю! добавлено через 22 секунды ПИСЬКА! добавлено через 30 секунд ПИСЬКА ПИСЬКА ПИСЬКА! Нравится Нравится 4 поблагодарили Хомячок за хорошее сообщение: chudack111 (09.07.2015), True (09.07.2015), Гауди (09.07.2015) Хомячок Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Хомячок