Офтоп из замены секса Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Женщины очень злыми становятся, если их никто не любит. Тру. Одинокие учительницы всегда злые . Нравится Нравится
Прикольные темы птичка создаёт. Вот откуда это прёт?? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Тру. Одинокие учительницы всегда злые . Не только учительницы. Не только. Ъех всё не прочитала. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Dr.Hannibal Lecter, у меня такая начальница была. Трандец! Данс, женский коллектив не самое плохое, что может с тобой случится. Знаю. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @INOXA, женский коллектив может быть клевым. А вот нетраханные тетки - это зло. 8) Данс, да кто ж тебе признается, чо не траханный?? А я тащусь от своих бабс. Эт маё всё. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение женский коллектив может быть клевым. а вот да! Предметы и подарки Нравится Нравится
а мне всё же не нра женский, пококетничать не с кем, комплиментов чисто мужских нет, а значит себя не на уровне чувствуешь. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Cherry Lady, а ты себя на уровне чувствуешь, только когда комплименты слышишь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Все тётки горланят, что женский коллектив это зло. Да ну все это уже сказали, .... Чем он плох? Нравится Нравится
@Меламори, @Cherry Lady, неее, если тетки правильные - то это не коллектив, а банда в хорошем смысле слова. Но, к сожалению, такое редко встречается. @INOXA, да, тут именно опыт Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение если тетки правильные - то это не коллектив, а банда в хорошем смысле слова. да!!! и правда, очень жаль, что такое редко случается. мне кажется, это бывает между очень близкими и старыми подругами. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Shadow's Dance, редко с точки зрения проходящих мимо тебя людей, ты же не совсеми становишься друзьями, так и тут, я это имела в виду) а вообще, дружеский и дружный женский коллектив - это сила. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, не со всеми. Но иногда звезды благосклонны, и ты попадаешь в правильное место. Нравится Нравится