Любовники/любовницы/трусы/мавзолей etc. @Птичка, доделаю всё, что начал, и не один раз! Тот муж ещё краснеть будет, за неумение варить кофе в черезвычайных ситуациях! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Птичка, доделаю всё, что начал, и не один раз! Тот муж ещё краснеть будет, за неумение варить кофе в черезвычайных ситуациях! У! Да ты крутой! А в жизни так бывало поправде? Или только так думается ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение У! Да ты крутой! А в жизни так бывало поправде? Или только так думается ? Птичка, не крутой я, просто 185см и 120 кг, большой (но с лица добрый). Психология штука тонкая! Уступал желанию мужа, не могу же я огорчить человека! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не верю Неизбежность, Мотылёк тоже не верила, теперь за меня замуж выходит! Хотя этому есть ещё одна, не очень длинная причина! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Неизбежность, Мотылёк тоже не верила, теперь за меня замуж выходит! Изменщик Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Изменщик Неизбежность, ???! Почему?! Теперь если ты мне нравишься, я не могу приготовить тебе яйчницу?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Моего воображения на такое не хватит. Anarhist, у меня 4 литра Миского рому, если осилим, твоего воображения хватит даже на закрытие зимней олимпиады! добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я с женатиками дело не имею Неизбежность, я тоже, но день свадьбы ещё не назначен! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А еще дети случайно рождаются Неизбежность, у меня есть мысли на этот счёт, но не хочется обсуждать их при всех, могу я тебе довериться лично?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение могу я тебе довериться лично?! @DK, очаровательный мерзавец (это я ласково)), я, пожалуй, с Мотыльком ссориться не буду))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, очаровательный мерзавец (это я ласково)), я, пожалуй, с Мотыльком ссориться не буду))) Неизбежность, когда ХХ съезд ЦК КПСС дал возможность телевилению транслировать его по всей России, с кем ссорился продюссер первого канала К.Эрнст?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Зачем изменять, если есть свинг клубы (Обмен партнерами) ? Доктор ты серьёзно болен прописываю тебе лоботомию Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Доктор ты серьёзно болен прописываю тебе лоботомию Котик, помягче, не нужно тут ссор, пожалуйста Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Anarhist, о-о-о, я же говорила, Вы - страшный человек Неизбежность, обрати свой взор на меня, я большой и добрый! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение @ras, Окей . Dr.Hannibal Lecter, никаких "Окей", кабинет занят, генсек там брови облагораживает! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, поздно, ты обучен Неизбежность, у меня не было практики! Служил! Я девственник Честь имею! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, знания - тоже сила Неизбежность, без опыта они ничто! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение без опыта они ничто! У тебя, хороший, все впереди Как говорится - терпение и труд все перетрут Главное, не в порошок))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А любителям посидеть одной пятой точкой на двух стульях, конечно, удобно. Там накормят, там дадут)) А если повезет, то и везде дадут и накормят Неизбежность, я полежать люблю, мне дадут сегодня или будем стулья считать?! Нравится Нравится