Фрагория) Играете ли вы во в фрагорию??если да)то делимься впечатлениями))и успехами)) Нравится Нравится Alinken Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alinken Найти ещё сообщения от Alinken
А что это? Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Красивая карта! Люблю карты сказочных миров... Нравится Нравится Клементина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Клементина
Помню как долго рассматривал карту Средиземья выискивая знакомые места и радовался как ребёнок находя нужные метки))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, такое же чувство!! У меня ещё карта «Забытых Королевств» дома висела – там всё так подробно-подробно... Нравится Нравится Клементина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Клементина
Цитата: Сообщение от Клементина Посмотреть сообщение Забытых Королевств Клементина, Forgotten Realms? Dungeon & Dragons? Ваааааууууу! Я в настолки не играл, но очень заинтересовался этим миром когда за Neverwinter Night засел)))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Я в настолки тоже не играла, но на компе да!! Думаю это для отдельной темы, а то оффтопили тут..... Нравится Нравится Клементина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Клементина