Музыкальные ассоциации с форумчанином Не нашла подобной.. Ваши музыкальные ассоциации с участниками форума. Немножко добра.. Первая kvit добавлено через 4 минуты Угрюмый Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Котофеич Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Гауди...вот не знаю, почему) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Шпилька Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Иван Трубадуров добавлено через 2 минуты Челентано) добавлено через 2 минуты Меламори Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, а вы откуда Бабкина знаете? Хохлушечка?) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, нет) знаю из 5'nizzЫ добавлено через 2 минуты @Иван Трубадуров, вам он тоже нравится?) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, нет) знаю из 5'nizzЫ добавлено через 2 минуты @Иван Трубадуров, вам он тоже нравится?) и он, и они) Тогда это вам. Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, спасибо, суперские) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Иван Трубадуров, ты второй человек, который удивляется, что люди из России знают Бабкина Вы нас точно тайгой дремучей считаете штоле??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Бабкина што за зверь..?я из дремучей тайги Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Вы нас точно тайгой дремучей считаете штоле??? ну да) а ещё вы вечно пьяные и по улицам с балалайками ходите)) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров