Возрадуйтесь, миряне, я вернулась. И пары лет не прошло. Всем панкам хой! И не панкам. Нравится Нравится
0_о добавлено через 1 минуту привет. ну с возвращением. обычно люди через 6 лет не приходят Что сподвигло?) Нравится Нравится
Цитата: Новых сообщений: 276,997 / Новых тем: 2,125 это вам не мелочи! @True, ^_^ добавлено через 41 секунду 2 года не заходила, не свистити. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от АномалиЯ Посмотреть сообщение это вам не мелочи! мы старались) С возвращением) Нравится Нравится
@Shadow's Dance, я же через огонь, воду и медные трубы шла и все дела. Это, знаете ли, закаляет! добавлено через 28 секунд @OnlyTouch, дзинькую, хотя мы и не знакомы. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от АномалиЯ Посмотреть сообщение @OnlyTouch, дзинькую, хотя мы и не знакомы. Успеется) Нюхом чувствую интересного человека) Нравится Нравится
@АномалиЯ, Здраасти.... как говорится......держитесь крепче....господа...нас накрыла Аномалия))) Нравится Нравится
а-фи-геть добавлено через 42 секунды @True, wow старый приятель Я смотрю тут изменения добавлено через 1 минуту Миряне-то особо не возрадовались. Ничего, сейчас поправим. Нравится Нравится
@True, ой столько всего, столько всего... поменяла мужчину, машину и квартиру.))) добавлено через 3 минуты Почти 427 тысяч новых сообщений - это вам не хиханьки-хаханьки. Я прям теряюсь от такого количества. Куда податься? До кого докопаться? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от АномалиЯ Посмотреть сообщение с какого момента рассказывать? с кульминации))) чего тянуть))) Предметы и подарки Нравится Нравится