Израиль - Земля Обетованная Здесь я буду выкладывать обещанные фотографии из моего путешествия. Пока первая партия) Тель-авивский округ, Нетания. Пляж) Изображения IMAG0433.jpg (674.6 Кб, 10 просмотров) IMAG0427.jpg (793.5 Кб, 7 просмотров) IMAG0426.jpg (471.4 Кб, 5 просмотров) IMAG0423.jpg (516.7 Кб, 6 просмотров) IMAG0421.jpg (469.4 Кб, 3 просмотров) IMAG0420.jpg (675.2 Кб, 4 просмотров) IMAG0419.jpg (645.6 Кб, 4 просмотров) Последний раз редактировалось Меламори; 06.03.2014 в 22:39.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Ну так Израиль он разный....где-то пусто...а где и не протолкнуться...Но мне почему-то запомнился именно такой....Спасибо Мелли... Нравится Нравится
@Shadow's Dance, не сезон и место не туристическое) добавлено через 23 секунды @Котофеич, на здоровье-) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ras, а с какой целью интересуешься? -) Хотел расспросить о всяких таинствах Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Хотел расспросить о всяких таинствах Как пить дать, сейчас пойдут вопросы об обрезании и правда ли, что евреи занимаются сексом через простыню. @Меламори, а где именно такие пейзажи? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фотографии из моего путешествия так вот где ты багаж искала добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Тель-авивский округ, Нетания. Пляж мимими Предметы и подарки Нравится Нравится