Номинация на Оскар - нормально. Стать мемом - бесценно Вложение 39196 Вложение 39197 Вложение 39198 Нравится Нравится
Рики Джервэйс: "Однажды в Голливуде" длится почти три часа. Леонардо Дикаприо пришёл на премьеру и к концу фильма его спутница стала для него слишком старой" Вложение 39221 Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Это чел из "Эквилибриум?" Ага Изображения IMG_20250313_110847.jpg (120.7 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ага У него же нахрен все чувства отрублены. У всех... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение У него же нахрен все чувства отрублены. У всех... Считаешь его бревном? Не просто так интересуюсь!) Изображения IMG_20250313_220607.jpg (257.0 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Считаешь его бревном? Не просто так интересуюсь!) Я так не считаю, я про сюжет фильма рассуждал. А ты уверена, что там бревно? )) Нравится Нравится