Я фильмы смотрю целиком крайне редко. Но там напряженочка такая, нешуточная, посмотрел на один мах. Психологическая борьба. Концовка мутная, правда. Неожиданная и ни о чем.
Я фильмы смотрю целиком крайне редко. Но там напряженочка такая, нешуточная, посмотрел на один мах. Психологическая борьба. Концовка мутная, правда. Неожиданная и ни о чем.
Вот досмотрю фильм «Лучше не бывает» с Никольсоном и следующим будет этот)
Осилила пол часа...
Думаю больше не буду смотреть)
Вот скажи, что тебе там так понравилось? Сама музыка или метод обучения?
Осилила пол часа...
Думаю больше не буду смотреть)
Вот скажи, что тебе там так понравилось? Сама музыка или метод обучения?
Диалог с доминированием. Насколько надо быть упёртым, чтобы пересилить учителя. Если бы не с начала смотрел, подумал бы, что он психопат. Хотя, возможно, так оно и есть. Тяжелый фильм, не спорю.
Нет уж, спасибо.
Побочки были. В конце 80-х гитары делал, но такое себе. Больше суеты, чем самой гитары. Третий сорт не брак. Некоторые оценивали, некоторые говорили, что шлак. В итоге все гитары раскупили, а их было аж несколько.
Нет уж, спасибо.
Побочки были. В конце 80-х гитары делал, но такое себе. Больше суеты, чем самой гитары. Третий сорт не брак. Некоторые оценивали, некоторые говорили, что шлак. В итоге все гитары раскупили, а их было аж несколько.