@Инсургент, тогда какой смысл изголяться и приводить доводы и факты, зачем время мне терять, если ты не готов ни слушать, ни слышать, даже просто поискать и почитать тему.
Ты сам понял что написал? Объясняю популярно: вакцина это антидот и пока человек еще жив он помогает до частичного или полного восстановления здорового состояния.
Ну конечно).
Я всегда думаю прежде чем что то написать, в отличии от тебя.
Безнадёжно больным уже ничего не может помочь по определению. Думай что пишешь.
Последний раз редактировалось Инсургент; Вчера в 19:55..
@Инсургент, тогда какой смысл изголяться и приводить доводы и факты, зачем время мне терять, если ты не готов ни слушать, ни слышать, даже просто поискать и почитать тему.
В том то и дело что готов послушать твои доводы а ты не говоришь. В том смысле что ты может скажешь что то новое или так расставишь всё по полочкам что я изменю своё мнение.
Мне интересно послушать именно тебя.
Ну конечно).
Я всегда думаю прежде чем что то написать, в отличии от тебя. Безнадёжно больным уже ничего не может помочь по определению. Думай что пишешь.
Я хренею от этих доморощенных умникофф, Bubonic Plague (возбудитель Yersinia pestis) имела контагиозность, вирулентность и летальность близкие к абсолюту! В течении многих веков! И была абсолютно безнадежна для заболевшего! Но! потом талантом Вольдемара Хавкина и его последователей чуму не только научились гарантировано вылечивать, но и ваще уничтожили на земле для всех ее обитателей, за исключение спец хранилищ штаммов, которые используют для разработки новых видов БО.
Последний раз редактировалось Гром; Вчера в 20:15..
Я хренею от этих доморощенных умникофф, Bubonic Plague (возбудитель Yersinia pestis) имела контагиозность, вирулентность и летальность близкие к абсолюту! В течении многих веков! И была абсолютно безнадежна для заболевшего! Но! потом талантом Вольдемара Хавкина и его последователей чуму не только научились гарантировано вылечивать, но и ваще уничтожили на земле для всех ее обитателей, за исключение спец хранилищ штаммов, которые используют для разработки новых видов БО.
А крокодилы зелёные)
К чему этот известный факт.
Я тебе говорю о твоей фразе "Ты сам понял что написал?"
А между тем пишешь что безнадёжно больным может что то помочь.
А крокодилы зелёные)
К чему этот известный факт.
Я тебе говорю о твоей фразе "Ты сам понял что написал?"
А между тем пишешь что безнадёжно больным может что то помочь.
Гепатит С тоже был неизлечим. А сейчас излечим. Я в науку верю.
Я тоже верю в науку если это системные, проверенные и объективные знания.
Ведь что такое наука это методика которая может повторится в другой лаборатории, другим человеком с тем же результатом если вводные одни и те же.
Пока что эта вакцина никому не помогла ещё, говорить о её пригодности рано.
Дай Бог что бы всё получилось. Но на моей памяти это уже не первый препарат который анонсируется как что то то что может победить рак.
А Гинзбургу я вообще не верю потому что он участвовал во всей этой галиматье с ковидом и вакцинацией..