Какая вы предсказуемая, предполагала, что вы обязательно приплетете сюда и форум
Мы говорим о специализированных сайтах знакомства по интересам, а тут просто сидим как на лавке у подъезда
Да, я предсказуемая)
Вы тоже)
Ничего страшного же)
На форумах тоже люди знакомятся, кстати.
Так на тем, кто на форумах, внимания хватает?)
Как-то встречала уже подобные темы на форумах. Но у меня она по следам впечатлений. Вчера, просматривая ленту в социальной сети, вдруг в рекламе появилось сообщество "ищу странных людей", там люди пишут о себе всякое и ищут собеседников или друзей.
Мне стало любопытно, а как себя позиционируют странные люди.
Прям очень много анкет прочитала. И...не нашла никого странного там.
Тексты перегружены именами философов, писателей и поэтов. Действительно перегружены)
Но во всем остальном совершенно обычные люди. Да и в списке предпочтений я ни у кого не обнаружила ничего странного. Абсолютно.
И задалась вопросом, почему эти люди считают себя странными? И каких странных людей они хотят встретить?
Такое впечатление, что странный это характеристика важности и люди так для себя самих повышают важность.
А по-моему прекрасно быть обычным человеком
Напомнило отрывок из Достоевского:
"Вы мне говорите, что я человек не оригинальный. Заметьте себе, милый князь, что нет ничего обиднее человеку нашего времени и племени, как сказать ему, что он не оригинален, слаб характером, без особенных талантов и человек обыкновенный."
Напомнило отрывок из Достоевского:
"Вы мне говорите, что я человек не оригинальный. Заметьте себе, милый князь, что нет ничего обиднее человеку нашего времени и племени, как сказать ему, что он не оригинален, слаб характером, без особенных талантов и человек обыкновенный."