Опции темы Оценить тему
Старый Сегодня, 11:10
@Иван Сыров, можете как то пояснить ?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Сегодня, 11:25
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Рассматривайте удаление поста как один из способов общаться, порой это говорит о многом. Исключение - когда удаление поста используется для того, чтобы подставить собеседника под наказание за нарушение правил, а самому наказания избежать, за такое мы наказываем с формулировкой "провокация"
Так дело в том, что автор темы, это не хозяин своей темы, а коллега своим постояльцам по форуму. Поэтому редкие форумы позволяют модерацию своих тем. Автор темы вызывает собеседников обсудить тот или иной вопрос. И оценивать, можно или нет удалить тот или иной пост, дело только модераторов. Обычно в правилах форума всегда написаны такие правила, что автор должен принять любой ответ, и выразить несогласия лишь в определённом случае.

А именно, если оппонент отвечает в грубой форме или ответ нарушает закон данной страны. Извините, что я написал в такой форме, но в силу моих жизненных знаний, я имел ещё и отношение к юридическим вопросам, когда-то даже был избран в депутаты и некоторое время работал в РАЙКОМЕ и заканчивал ВПШ. Тогда все сотрудники РАЙКОМОВ должны были этому обучаться.

Вот и осталось в моём сознание и поведении такое мышление. Как говорят, привычка, та же натура. И я написал про удаление постов не столько потому что удаляли мои посты, а потому, что темы становятся серыми и неинтересными.

Дискуссия и имеет смысл, чтобы, как автор темы, так и собеседники, могли высказать своё мнение и услышать мнение своих собеседников.

Вот как-то так.
Старый Сегодня, 11:32
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Не могу.
До сих пор икаю от его заявления, что от орального секса рак груди.
Это в мой адрес?

Что-то не помню, где я писал, что от орального секса может быть рак молочной железы. А вот причины рака (молочной железы) груди, могу конечно все перечислить. И это очень актуальный вопрос у женщин.
Старый Сегодня, 11:59
Цитата:
Сообщение от Иван Сыров Посмотреть сообщение
Дискуссия и имеет смысл, чтобы, как автор темы, так и собеседники, могли высказать своё мнение и услышать мнение своих собеседников.
У нас бывали случаи информационного вандализма, когда пользователь, покидая форум, удалял все свои посты и темы. В таких случаях мы восстанавливаем удалённое без права автора удалить посты снова.
Старый Сегодня, 13:03
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
У нас бывали случаи информационного вандализма, когда пользователь, покидая форум, удалял все свои посты и темы. В таких случаях мы восстанавливаем удалённое без права автора удалить посты снова.
Вот поэтому и нужно сократить до минимума, а лучше вообще не давать модерировать постояльцам свои темы. Этим форум становится беднее и менее интересным.

Лучше увеличить количество модераторов, чтобы форум был более безопасен, как информационное оружие. Но и цензура должна быть в разумных пределах. Чрезмерная цензура тоже губит интерес к форуму.

Я как-то одно время работал на таком форуме, где модераторам платили. Да, на некоторых крупных или коммерческих площадках это действительно реальная оплачиваемая работа, хотя во многих сообществах модерация остается исключительно волонтерской.

Но тогда тоже сильно перегружал свой мозг и пришлось покинуть все форумы. И много лет не посещал ни один форум. Вот решил немного пообщаться на этом форуме.
Соскучился по общению. Одно время гулял в чат рулетке, но надоело, так как часто встречал очень агрессивных людей, что конечно утомляло от таких собеседников.
Старый Сегодня, 13:22
@Иван Сыров, то есть вы на полном серьёзе предлагаете изменить проверенную годами структуру управления модерацией форума ради решения крайне редко возникающей, зачастую надуманной проблемы?

И, кстати, платить вы предлагаете стае модераторов из чьего кармана? Вы готовы организовать фонд поддержки модерации и положить в него для начала тысяч 100 рублей?

Советую перестать переживать из-за сущей ерунды, просто связывайтесь с нами, если какая-то тема стала нечитаемой, это очень редкий случай, который решается через восстановление поста, если это действительно необходимо.
Старый Сегодня, 14:01