Опции темы Оценить тему
Старый Сегодня, 11:10
@Иван Сыров, можете как то пояснить ?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Сегодня, 11:25
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Рассматривайте удаление поста как один из способов общаться, порой это говорит о многом. Исключение - когда удаление поста используется для того, чтобы подставить собеседника под наказание за нарушение правил, а самому наказания избежать, за такое мы наказываем с формулировкой "провокация"
Так дело в том, что автор темы, это не хозяин своей темы, а коллега своим постояльцам по форуму. Поэтому редкие форумы позволяют модерацию своих тем. Автор темы вызывает собеседников обсудить тот или иной вопрос. И оценивать, можно или нет удалить тот или иной пост, дело только модераторов. Обычно в правилах форума всегда написаны такие правила, что автор должен принять любой ответ, и выразить несогласия лишь в определённом случае.

А именно, если оппонент отвечает в грубой форме или ответ нарушает закон данной страны. Извините, что я написал в такой форме, но в силу моих жизненных знаний, я имел ещё и отношение к юридическим вопросам, когда-то даже был избран в депутаты и некоторое время работал в РАЙКОМЕ и заканчивал ВПШ. Тогда все сотрудники РАЙКОМОВ должны были этому обучаться.

Вот и осталось в моём сознание и поведении такое мышление. Как говорят, привычка, та же натура. И я написал про удаление постов не столько потому что удаляли мои посты, а потому, что темы становятся серыми и неинтересными.

Дискуссия и имеет смысл, чтобы, как автор темы, так и собеседники, могли высказать своё мнение и услышать мнение своих собеседников.

Вот как-то так.
Старый Сегодня, 11:32
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Не могу.
До сих пор икаю от его заявления, что от орального секса рак груди.
Это в мой адрес?

Что-то не помню, где я писал, что от орального секса может быть рак молочной железы. А вот причины рака (молочной железы) груди, могу конечно все перечислить. И это очень актуальный вопрос у женщин.
Старый Сегодня, 11:59
Цитата:
Сообщение от Иван Сыров Посмотреть сообщение
Дискуссия и имеет смысл, чтобы, как автор темы, так и собеседники, могли высказать своё мнение и услышать мнение своих собеседников.
У нас бывали случаи информационного вандализма, когда пользователь, покидая форум, удалял все свои посты и темы. В таких случаях мы восстанавливаем удалённое без права автора удалить посты снова.