Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Входишь в желаемый раздел и находишь кнопку Спасибо!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @True, потерялася. Как создать новую тему? в интересующем тебя разделе жмякай по кнопке "Новая тема"! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение в интересующем тебя разделе жмякай по кнопке "Новая тема"! Спасибо) Вы лучший из админов. Ещё раз спасибо Вопрос. Возможно ли создать анонимный опрос и если нет, то мб, договорившись с тобой или же вами)? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Спасибо) Вы лучший из админов. Прогиб защщитан. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение подлиза Лиза! Не улЯтай! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Лиза! Не улЯтай! Та куда я денусь Предметы и подарки Нравится Нравится
От сюда Цитата: Сообщение от Зефирка Посмотреть сообщение Кто-нибудь объясните, пожалуйста, почему картинки, которые я выше загрузила у меня не отображаются? Только текст "вложение и номер" Я пока тут вообще туго понимаю что, куда и зачем Когда нажимаю на вложение оно открывается. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение От сюда Когда нажимаю на вложение оно открывается. А ты хочешь, чтобы тебе Хаймерс в огород прилетаЛ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Мне очень нравился аватар какого-то рили мудрого /иного хуя из туевой хучи Штота я теку. Хм. Он считался функцией, его не знал никто, а приняли все. Изображения HoKKrLmEdN6xrLmQXAHiWX4aQ24WEp1DvW2fDWlJN8jK8VqUkJXejaLnPMfbh8P1vpG0aaUZ2I3pmm84yO4ylK5TGnjzQvw.jpeg (186.7 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне очень нравился аватар какого-то рили мудрого /иного хуя из туевой хучи Штота я теку. Хм. Он считался функцией, его не знал никто, а приняли все. Чего спросить то хотела? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чего спросить то хотела? Привет! Как дела?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Привет! Как дела?) Хороший вопрос Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хороший вопрос Хорошо всё будет) Предметы и подарки Нравится Нравится