Бедный Ванечка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (05.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, нет) Мне тут нельзя кошек держать. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение подарить шубу как у тушинского наркодилера ? ))) А может мексиканского тушкана? Вместе с Эллочкой? Кто-то же должен обгладать его женоненавистничество Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (06.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение а я целуюсь на первом свидании, а на втором уже в койке встречаемся. правильно. че тянуть то. мне вот попадались девки,которые сами на второе свидание тянули в койку. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение правильно. че тянуть то. мне вот попадались девки,которые сами на второе свидание тянули в койку. они просто на форуме нашем не сидели. Так бы на первом потянули)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Шпилька (05.06.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@нирубус, а вместо первого тебя не тянули в койку ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, а вместо первого тебя не тянули в койку ?? на первом как то неприлично. на втором-уже все свои,можно. добавлено через 2 минуты такова сейчас культура. но я как правило таких девок называю бабочками. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ночными ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
все должно быть легко и непринужденно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, с Фоксом всё понятно и в рамках стандартов. Нам бы тебя на свидание с Ваней надо снарядить. Устроила бы ему мастеркласс и розги, заодно Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нам бы тебя на свидание с Ваней надо снарядить. Устроила бы ему мастеркласс и розги, заодно с каким Ване? я смотрю вам совсем мужика не жалко ты хоть скажи,как себя вести нужно и в чем Ваня провинился Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты бы хотела чтобы тебя на свидании попытались утопить в фонтане? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (06.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты бы хотела чтобы тебя на свидании попытались утопить в фонтане? ты намекаешь на то,что нужно с собой надувной круг взять? какое-то херовое свидание у меня намечается,ну да ладно,раз ты просишь хер с ним Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек