Как раз меня догнали когда я ехала по улице односторонего движения против движения, завернула во двор, где висят почтовые ящики, где меня и поймали.
Думаю ну вот,
Если бы я был дорожной полицией и увидел взрослую женщину на трехколесном велике, которая ночью рассекает одностороннюю улицу попрек шерсти, я бы не только про тест на алко подумал, тем более что для управления велом мед.комиссия с психиатром не требуется)))
, дело в том, что мне постоянно кажется, что муж слишком осторожно ездит.
Слишлком долго стоит, когда я бы наверно трижды проскочила))
А самое ужастное, когда он тормозит у светофора, как только начинает миргать зелёный.
Тогда я готова его придушить
О.... это сложный случай, обычно наоборот... Но и на это есть приемы. Можно включить гида: типа, обратите внимание на объект справа, на здание слева, на схему проезда перекрестка... Муж у тебя молчун? Можно имитировать тестовый заезд - типа, все время прислушиваешься к работе, скажем, двигателя (как будто он тебя беспокоит) - пассажир тоже начинает слушать, становится спокойнее... Я бы подобрал к тебе способ...
Я уже все сказал... Вот так выглядят все открытые категории:
Старина, вот так выглядит то, что трактуется... ПОДКАТЕГОРИЯ!! ПОДКАТЕГОРИЯ КАРЛ! А вот категорий всего 5. Нить трабла начиналась именно с КАТЕГОРИЙ, а ты меня в блудняк вогнал.
Старина, вот так выглядит то, что трактуется... ПОДКАТЕГОРИЯ!! ПОДКАТЕГОРИЯ КАРЛ! А вот категорий всего 5. Нить трабла начиналась именно с КАТЕГОРИЙ, а ты меня в блудняк вогнал.
Ты со своими категориями сможешь проехать через пост ДПС на сарае с прицепом? Или буксировать тяжелый лодочный прицеп? Сомневаюсь... а почему? Любой дружбан с полосатой палкой тебе скажет просто: У тебя нет соответствующих категорий для права управления подобными сцепками... Мне это уже не интересно...
Ты со своими категориями сможешь проехать через пост ДПС на сарае с прицепом? Или буксировать тяжелый лодочный прицеп? Сомневаюсь... а почему? Любой дружбан с полосатой палкой тебе скажет просто: У тебя нет соответствующих категорий для права управления подобными сцепками... Мне это уже не интересно...
Да в том-то все и дело, что уже не интересно. Мы с этим законным буквоедством толчём воду в ступе. Остановимся на том, что категории у меня все, а подкатегории мне далеко не все нужны.