Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня (то есть, у алоэ) лопнул горшок. Что мы делаем не так и как можно избежать такого экибастуса впредь? А горшок не китайский?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Шмигирилова, возможно там была микротрещина изначально, и в результате произошло неизбежное. Смело пересаживай Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У меня вот ничего не цветет, только жасмин Гранат, о котором писала выше, все-таки сдох Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А горшок не китайский?) Наверняка их горшок, но теперь уже наш) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шмигирилова, возможно там была микротрещина изначально, и в результате произошло неизбежное. Смело пересаживай Я поколдовала с резинками для деняк, прокачала его до сомнительного, но пойдёт состояния, алоэ не убежит, глаза мозолит не особо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение У меня вот ничего не цветет, только жасмин Гранат, о котором писала выше, все-таки сдох У меня кто-то цветёт, не знаю, кто, какой-то малыш лососёвого цвета, завтра сфотаю, сегодня темно, на мой тапок вообще хрень получится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Меламори (30.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Вот такой пассажир, уже отцветает, тургор помощнее у цветочков, ещё один бутошечка есть Изображения IMG_20250331_204128.jpg (1.72 Мб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
А я тоже цветы ращщу, ага да. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя