@Snark, я на мультик хотела, он с 12-го На «Грозовой перевал» не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, значит, после 12го. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Snark, я на мультик хотела, он с 12-го На «Грозовой перевал» не хочу Песня есть такая. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение @Шмигирилова, значит, после 12го. Можно и 12го, чего время тянуть) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Песня есть такая. Даниэль Легранд? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Даниэль Легранд? Мимо. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мимо. Ты таааакой загадошный, этштота Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты таааакой загадошный, этштота Абажди, я только пришел. Щас с телефона на комп перейду. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну шо ты там? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, «Wuthering Heights» (с англ. — «Грозовой перевал») — композиция британской певицы и композитора Кейт Буш, вошедшая в её дебютный альбом The Kick Inside (1978). Названа в честь одноимённого романа Эмили Бронте. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ой, помню, ты в меня иё дарил! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, ой, помню, ты в меня иё дарил! А ты, ие в себе не нашла. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А ты, ие в себе не нашла. Что-то крутилось на задворках, честно-причестно! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что-то крутилось на задворках, честно-причестно! Ну ну Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну ну Верь мне! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Верь мне! ) Да как себе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да как себе. *Удовлетворённо смотрит Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение *Удовлетворённо смотрит *сам не верит своему пиздежу* Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение *сам не верит своему пиздежу* Это ничего, это ладно. Щас был опасный момент, но мы его благополучно миновали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Можно и 12го, чего время тянуть) Договорились! Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark